權利義務之相關條款

  1. 我已詳讀權利義務之相關條款,並同意遵守。為提供行銷、抽獎與其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,所有參加活動者所填寫之個人資料,香港商亞洲費列羅有限公司台灣分公司(下稱「主辦單位」)將依法保護,並謹此告知如下事項:

    (1).主辦單位將蒐集、處理、使用您的個人資料(即您所填入之個人資料,包括但不限於姓名、電話、住址、電子郵件、國家等足以識別個人身份之資訊),作為辦理「健達繽紛樂-鼓動繽紛想像」(下稱「本活動」)之用。主辦單位可能將您的個人資料為上述目的提供給委託廠商使用,委託廠商包括但不限於國內外之抽獎活動顧問公司及資訊服務業者等。活動執行單位並會在活動結束後90個工作天內清除您的個人資料。
    (2).您依個人資料保護法第三條規定有下列權利:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理或利用。五、請求刪除。
    (3)若您不能填載完整資料,或填寫之資料有誤,將無法參加本活動。
  2. 如您有依行使上開個人資料保護法第三條權利之需求或其他需服務之處,得洽客服信箱  kinder@eilink.com.tw 請求協助。

注意事項

  1. 凡於活動期間至全省通路購買健達繽紛樂任二件產品之紙本發票,輸入發票號碼至活動網頁,即可參加『健達繽紛樂-鼓動繽紛想像』活動。
  2. 發票登錄完成,請小心留存發票紙本及詳細購買明細資料作為兌獎依據。
  3. 抽獎次數以符合資格發票數量為依據,而非產品購買數量。
  4. 一張發票可獲得一次抽獎機會,以此類推,憑不同張符合資格之發票明細可以參與活動多次,但單一民眾個人資料僅能獲得一次中獎機會。
  5. 有效發票係指2018/09/02 00:00:00 ~2018/10/09 23:59:59 所開立之紙本發票,且紙本發票上需印有可辨識產品名稱,發票上可辨識發票號碼以及詳細之發票產品明細,包括品項(對應活動要求)、數量及金額等活動條件,以作為活動小組織活動認定及辨識。(註:特定賣場通路之發票與明細需分別開立,參加者需備存發票正本及購物明細正本,供活動資格認證及領取獎項之用,舊式發票恕無法參加此活動。)
  6. 本活動僅限紙本電子發票參加,發票驗證系統與財政部連線,驗證時間約為消費後48小時內,如登錄後查無發票資訊,請稍後再試,如系統確認發票資訊資格不符者,將取消該得獎者得獎資格,並於系統中重新抽出新的得獎者。每張發票限登錄上傳一次,重複登錄者無效,該發票上之QR code須清楚無毀壞以作日後查核憑證,若憑證遺失或領獎人與會員資料不符者,恕不核准兌換,使用悠遊卡或 i-Cash等電子服務購買產品之消費者,若未取得紙本發票明細恕無法參加本次活動。
  7. 所有參加活動者所填寫之個人資料,主辦單位將依法保護,僅使用於公司之相關行銷活動中。
  8. 本活動由香港商亞洲費列羅有限公司台灣分公司主辦(主辦單位)並委由天馬創意工作室及酷多創意傳媒股份有限公司為活動執行單位,由酷多創意傳媒股份有限公司(健達活動小組)負責贈品之寄送及聯絡。
  9. 抽獎得獎後活動小組於3個工作天內將通知消費者領獎程序,得獎者須寄回發票正本及贈品領取單(需本人簽名並黏貼中獎者之身分證正反面影本),以查核獎項兌換資格。得獎者請於收到中獎通知後7天內寄回。活動小組於收到發票正本及贈品領取單後15個工作天將寄出贈品至得獎者回覆的寄送資訊。來函請提供:姓名、電話、身份證正反面影本及所兌換之發票正本、贈品領取單,以掛號方式寄至『103台北郵政21-54號信箱,健達活動小組收』,並妥善保留郵局掛號收據作兌獎憑證。(發票正本做為認證用,核對完後捐贈慈善機構,恕不歸還,請消費者自行影印保留一份)。
  10. 參與本活動之所有資料均由活動執行單位保有,作為獎品寄送依據名單,並會在活動結束後90個工作天內清除。
  11. 凡台、澎、金、馬,且擁有中華民國身份證者均可參加。惟主辦單位與活動執行單位及其員工、眷屬均不得參加此活動,違反本項規定經查證屬實者,視同中獎無效並須歸還所得獎項。
  12. 本活動條款均載明在本活動網站中,參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範(包括本注意事項、權利義務之相關條款、使用條款及隱私權聲明及Cookies聲明),如有違反,主辦單位有權取消其得獎資格,並對於任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,保留法律追訴權。
  13. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致活動執行單位無法通知其得獎訊息時,活動執行單位不負任何責任,且如有致損害於活動執行單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。得獎者,不得將贈品轉讓給第三人或額外販售之行為,所有登錄資料以系統資料庫為準。
  14. 如有任何因電腦、網路、電話、技術問題或不可歸責於活動執行單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  15. 本活動因故無法進行時,活動執行單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  16. 活動執行單位保有審核參賽資格之權利。
  17. 主辦單位保留隨時修改獎品數量之權利。
  18. 本活動之所有獎品以實物為準,獎品部份不得折抵現金;活動執行單位保留更換獎品之權利。依財政部國稅局規定,中獎金額或獎項若為新台幣1,000-20,000元(含20,000元),中獎人須申報當年所得,活動廠商將於年底寄發扣繳憑單予獲獎人。中獎金額或獎項若超過新台幣20,000元以上,依法應扣繳10%之稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%之稅金),若中獎者未能依法繳納稅金,即視為喪失得獎資格。
  19. 本次發票登錄贈獎之活動機制說明:
    • 填入/符合活動要求之發票號碼 (並保留發票正本)
    • 填妥網站問卷及個人資料
    • 同意相關活動規範及個資條款
    • 經主辦單位確認資格及審核
    • 主辦單位抽出得獎者,並委由酷多創意傳媒股份有限公司(健達活動小組)負責寄出獲獎/未獲獎之訊息或電子郵件通知。
  20. 參與活動之發票收據憑證,不得同時參加其他香港商亞洲費列羅有限公司舉辦之活動重複使用,若經查證屬實,主辦單位得取消獲獎之資格。
  21. 若有任何關於活動及兌獎相關問題,請透過以下信箱及電話客服聯繫(健達活動小組信箱: kinder@eilink.com.tw / 健達活動小組電話:0800-717-555專線服務時間:週一至週五上午10點至下午6點整,中午12點至下午1點半為午休時間)
  22. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定及解釋權。

使用條款

使用本網站前,請仔細閱讀本使用條款。如您不接受本使用條款,您可能無法使用本網站。費列羅可能隨時更新本使用條款, 在本網站中公佈後即時生效。若您在該公佈後繼續使用本網站,即代表您接受該些更改。

  1. 接受使用條款。
    您進入和使用本網站均應遵循下列使用條款(「使用條款」)規範。您一旦進入或使用本網站,即同意遵守使用條款約束,並遵守所有適用法律。若您未能無條件全面同意本使用條款,則您將無法使用本網站。Ferrero 得隨時自行決定修訂本使用條款,並更新本公告。前述任何修訂具拘束力,因此請您定期造訪此網頁,檢視使用條件的現行規範。
  2. 本網站預期用途。
    本網站及其內容僅得作為您個人、非商業用途之使用。您不得將本網站及其內容用於任何商業活動。
    您必須年滿 13 歲或以上方可存取本網站。然而,某些內容或功能可能有不同的年齡限制,取決於適當年齡或法定年齡。若有其他年齡限制我們將通知您,您應遵循年齡規定並接受年齡驗證。您進入本網站或使用任何功能,表示您已符合簽訂本使用條款的年齡;如果您未達規定年齡,則必須取得家長/監護人同意。
  3. 內容與智慧財產所有擁;有條件的使用內容。
    本網站內容及所有其他材料,包括但不限於本網站提供之美工圖案、圖片、照片、文字、視訊和音訊剪輯片段、商標和標識 ( 以下統稱「內容」)的著作權和智慧財產權,均歸屬於 Ferrero 及/或其關係企業。您僅可為個人用途存取和使用本網站及其內容,不得用於商業或娛樂用途。未取得 Ferrero 或材料所有人事前書面同意,您不得以任何方式複製、重製、再利用、傳輸、調整、出版、框選、張貼、上載、散布、修改、廣播任何內容,或製作內容的衍生作品, 包含基於任何公開或商業目的者。 Ferrero 保留本使用條款未明文授予之所有權利。
    除本使用條款另有規定外,本網站出現之所有商標、商品名稱、標識及所有相關產品名稱、設計標章和標語,均屬於 Ferrero 及其關係企業及/或其授權人的商標或服務標章(無論註冊或未註冊)。Ferrero 及其關係企業及/或其授權人明確表示保留本網站所有內容之一切智慧財產權。您未取得本網站任何內容之任何授權。Ferrero 及其關係企業及/或其授權人得自行決定依一切法律途徑執行其智慧財產權,包括採取刑事訴訟。
  4. 使用者行為/合理使用原則。
    網站可能為您提供與他人互動的機會,您可藉此分享想法、資訊和材料。您瞭解使用者在本網站張貼的內容,不一定代表 Ferrero 的意見或想法。Ferrero 希望所有使用者尊重其他人。如果您發現任何違反合理使用原則之情事,或任何使用者出現不可接受之行為,您應使用第 14 條所列方式聯絡我們以報告該情事。
    您張貼在本網站、提交給本網站或傳送給本網站之任何內容、資訊或其他材料(包括但不限於針對 Ferrero 產品和服務提出的創意、建議和反饋/資訊)(「使用者生成內容」)應自行負責,並同意您在本網站存取其他使用者之任何內容、資訊或材料,應使免責方免於負責或承擔損害賠償。
    以下列出禁止的使用者生成內容類別,僅為範例而非完整清單。您同意不得發布或傳送給其他使用者涉及下列類別(不限於)之任何使用者生成內容:
    • 誹謗、辱罵、淫穢、褻瀆、造謠、煽動、色情、粗鄙或令人反感;
    • 侵害或違反他人的智慧財產權(例如未取得音樂、視頻、照片或其他材料所有權人的書面授權,而將相關材料張貼在本網站);
    • 違反任何人的公開發表權或隱私權;
    • 針對任何團體或個人威脅、騷擾或鼓吹霸凌、種族主義、歧視、偏見、仇恨或實體傷害;
    • 不正確、虛假或以任何方式誤導;
    • 非法或直接或間接鼓吹任何非法活動;
    • 鼓吹非法或未經授權複製其他人的著作權作品,或連結前述作品,或提供資訊指導規避任何安全措施;
    • 包含「遮掩」粗俗字眼(例如,F@&#);
    • 包含軟體病毒,或包含用於干擾、破壞或限制任何電腦軟硬體或通訊設備之任何其他電腦程式碼、檔案或程式設計;或包含任何廣告、促銷資料、「垃圾郵件」、「spam」、「連鎖信」、「金字塔傳銷」或其他任何形式的推銷活動;
    我們得自行查看、編輯或刪除您或其他人發送或張貼在網站的內容和材料,但非義務。在任何情況下,我們有最後決定權。
    您理解使用本網站時將接觸來自各種管道的內容和材料,Ferrero 不負責該內容和材料的正確、適當、實用、安全或智慧財產權。
    您不得使用蜘蛛(spider)、機器人(robot) 或資料挖掘技術,或其他自動化裝置或程式分類、下載或以其他方式複製、儲存或發布本網站提供的內容。此外 ,您亦不得使用前述任何自動化方法操縱本網站,或試圖超越本使用條款授予之有限授權和存取權。您不能轉售將本網站的使用或存取權轉售予任何第三方。
  5. 您寄送、張貼、提交或傳送材料的所有權;使用權;提交內容。
    本網站可能會提供功能,讓您可上傳、分享、寄送、張貼、提交或傳送我們允許上傳的評論、照片、視頻、音樂或任何其他材料或內容(使用者生成內容)至本網站。請注意,您寄送、張貼、提交或傳送之任何使用者生成內容,可能變為可公開取得(連同您的姓名、使用者名稱、居住城鎮或您的照片,若適用),Ferrero 將視為非機密和非專有資訊予以處裡。使用者生成內容一旦傳送至 Ferrero應立即成為 Ferrero 的財產,Ferrero 自當時及其後取得該內容所有權利、所有權和利益(仍應遵循任何第三方權利)。此外, Ferrero 及其關係企業應可為任何目的,自由使用該使用者生成內容,無任何限制,對您不負任何補償、義務或其他責任(仍應遵循任何第三方權利),包括但不限於:
    • 永久在世界各地為商業、行銷及/或公關目的,以任何電子型態或數位媒體使用和展示使用者生成內容;
    • 使用和展示使用者生成內容給其他網站和社會媒體網頁的其他訪客,包括但不限於 Facebook、Twitter、Pinterest 或 Google + ;
    為開發、製造、廣告、促銷或行銷產品,使用和展示使用者生成內容。
    您有權免費提出要求,拒絕將個人資料用於行銷目的。您的個人資料首次向第三方揭露,或為行銷目的用以代表第三方前,Ferrero 會先行通知您,並讓您有權拒絕前述揭露或使用;您無須支付任何費用。
    Ferrero 及其關係企業應有權重製、揭露、傳送、出版、廣播或在任何媒體張貼任何使用者生成內容,或可編輯、修改或刪除所有使用者生成內容。Ferrero 揭露前述使用者生成內容無須承擔任何責任,對使用者生成內容的相似性和 Ferrero 未來之任何使用或活動,均概不負責。
    我們若對您的使用者生成內容有任何要求,您同意讓 Ferrero 及其關係企業透過電子郵件(或您指定之其他方式)與您聯絡。網站允許您寄送創意、建議或材料(「提交內容」)予 Ferrero;您不得透過本網站或其他通訊方式傳遞任何提交內容,除非要求您如此做。如果您選擇寄送提交內容,請接受額外的提交內容條款規範 (「提交內容條款」)。
  6. 連結至其他網站本網站可能連結到不屬於我們擁有、操作或維護的其他網站。
    當您離開本網站時,應仔細閱讀每一個將造訪網站的條款和隱私權政策。任何看似或聲稱隸屬本網站之任何網站(包括透過電子郵件連結),請您獨立評估其真實性。儘管本網站可能出現任何網站鏈結點,但我們並未控制、推薦或認可,亦未與任何網站或其內容、產品、服務或隱私權政策有任何關聯。您瀏覽任何第三方網站應自行承擔風險。從部分網站下載資料可能侵害智慧財產權,或在您的電腦系統引進病毒。
  7. 促銷和優惠。
    我們不定時依自行判斷在本網站舉行促銷(例如競賽、抽獎、立即開獎遊戲等)或優惠(「促銷活動」)。本網站舉行之任何促銷活動若被禁止應為無效,並應遵循該促銷活動公布之官方規則。除本使用條款規定外,每次促銷活動均有本身的規則和條件。您參與任何促銷活動,即必須接受該規則和條件。
  8. 隱私權。
    我們非常重視您的個人可識別資訊安全。欲更瞭解我們如何蒐集、使用、揭露和管理該資訊,請閱覽我們的隱私權政策,您使用本網站亦受其規範。
  9. 免責聲明/排除責任。
    您使用本網站請自行承擔風險。本網站及透過本網站提供之所有軟體、服務、內容和使用者生成內容均以「現狀」提供,不提供任何明示或默示擔保,包括但不限於適售性、不侵權、所有權或符合特定用途的擔保責任。請注意,有些司法管轄區不允許排除默示擔保,因此您可能不適用某些排除內容。我們並未聲明或保證,您使用本網站、任何軟體、服務、內容或使用者生成內容不會侵害任何第三方權利。我們不保證本網站、任何內容或透過網站取得之內容將完全安全、不中斷或無錯誤,亦不保證改正瑕疵,或本網站或本網站提供之服務無病毒或其他有害元件。我們對本網站之任何使用概不負責,無論是網站內容、陳述、錯誤或遺漏,第三方提供的內容(包括但不限於內容侵犯任何第三方權利),連接到任何其他網站,該網站性質或內容,或有關本網站和您使用網站之任何其他相關事項,我們均不負責。我們在任何情況下對於任何基於侵權行為、契約、無過失責任、其他法律或衡平理論之直接、間接、特殊、偶然、衍生、懲戒、懲罰或其他損害(包括但不限於律師費、訴訟費用、利潤損失、資料遺失、喪失機會、補償成本、人身傷害/不當致死),概不予負責,雙方協議茲此排除前述任一損害賠償,不論我們已獲知損害發生可能性。您若不滿意本網站,唯一的救濟方式為停止使用本網站。請注意,有些司法管轄區不允許排除某些損害賠償,因此您可能不適用前述某些排除內容。
  10. 賠償。
    您使用本網站,即表示同意使 Ferrero 及其主管、董事、員工、母公司、子公司、關係企業、商業夥伴、網站開發人員、代表人和代理人( 以下統稱「受償方」 )免於因下列情事承受任何索賠、損害、損失、責任、成本、債務或費用(包括但不限於合理律師費及相關費用),並為其提出抗辯和賠償:(i) 您違反本使用條款,(ii) 任何提交內容或使用者生成內容(包括但不限於侵害著作權、商標、營業祕密、第三方其他智慧財產權、公開發表權、隱私權或毀謗),(iii) 您使用本網站提供之任何內容或功能(但因 Ferrero 製作材料侵害第三方權利提出之索賠除外),(iv) 您違反適用法律,或違反您與第三方簽訂之協議或條款,(v) 本網站及您進入和使用網站之任何其他相關事件。
    您同意盡最大努力配合我們就前述事項進行抗辯。我們有權要求您負擔費用承受排他性抗辯程序及對該事宜之控制權,並對我們予以賠償。
  11. 準據法/管轄權。
    本網站及/或本使用條款所有相關事項均以台灣法律為準據法,惟不適用法律衝突或選擇原則。您同意本網站及/或本使用條款產生之任何法律訴訟,台灣台北地方法院具有第一審專屬管轄權。 雖然全球均可存取我們的網站,但本網站上討論或引用的內容未必適用於所有人或所有地理區域。 此外,本網站可能提供專為特定地理區域設計的區塊(section)(「當地區塊」)。請注意,當地區塊可能有特殊的當地規定(「當地規定」),該規定應優先於本使用條款。若您存取及/或使用當地區塊並適用當地規定,我們將通知您,且您同意當地規定。 此外,本網站提供之任何抽獎、競賽或類似的促銷活動並非所有人均可參加,或有資格享有優惠或贏得大獎(若適用)。我們任何時候均有權自行決定限制提供本網站,或提供任何服務予任何人、任何地區或司法管轄區。您必須自行負責遵守任何當地適用法律。
  12. 條款獨立 / 中英文版本。
    本使用條款任何條款或規定,若依任何法律原則或公共政策,基於任何理由被認定或宣告無效、不合法或無法執行,則該規定在無效或無法執行範圍內應予以切割,其餘條款應繼續生效。如中、英文兩個版本有任何不相符之處,應以英文版本為準。
  13. 棄權;救濟。
    如我們未行使部分或全部權利,或不追究您違反本使用條款,不妨礙我們日後行使該權利,亦不得視為我們放棄追究您日後違反本使用條款同一條款或其他條款之違約責任。我們基於本使用條款產生之權利與救濟為累積性,我們行使任何權利或救濟措施,仍有權行使任何其他權利或救濟。
  14. 聯絡資訊。
    如果您對本網站或本使用條款有任何疑問或建議,或您想舉報您認為不符合本使用條款規定之任何內容,請利用以下方式聯繫我們:
    香港商亞洲費列羅有限公司台灣分公司

    臺北巿松山區南京東路5段188號7樓之9

Terms of Use

Please read these Terms of Use carefully before using the web sites (“Sites”). If you do not accept these Terms of use, then you may not use the Sites. These Terms of Use are subject to change by Ferrero at any time, effective when posted on the Sites. Your continued use after such notice will constitute acceptance by you of such changes.

  1. Acceptance of Terms of Use.
    Your access to and use of the Sites are subject to the following terms of use (“Terms of Use”). By accessing or using the Sites, you agree to be bound by these Terms of Use and to comply with all applicable laws. If you do not agree to these Terms of Use, without limitation or qualification, you may not use the Site. Ferrero may revise these Terms of Use at any time and in its sole discretion by updating this posting. You are bound by any such revisions and should therefore periodically visit this page to review the then current Terms of Use to which you are bound.
  2. Intended use of the Sites.
    The Sites and their respective Content are for personal, non-commercial use only. You cannot use a Site and its Content in relation to any commercial activity.
    You must be 13 years old or older to access a Site. Nevertheless, some Content or features may have different age restrictions, depending on what is appropriate or legally permitted for certain ages. We will inform you when additional age restrictions apply and you accept to comply with age requirements and to be subject to age verification. By accessing a Site or using any of its features, you declare you are of legal age to enter into these Terms of Use or, if you are not, that you have obtained parental/legal guardian consent to do so.
  3. Content and Intellectual Property Ownership; Conditional Use of Content.
    The content and all other materials on the Sites, including, without limitation, copyrights and other intellectual property rights in the artwork, graphics, photographs, texts, videos and audio clips, trademarks and logos available on the Sites (collectively the “Content”) are owned by Ferrero and/or its affiliates. You may access and use a Site and the Contents thereon solely for personal, non-commercial, or entertainment purposes. You are not permitted to copy, reproduce, reuse, retransmit, adapt, publish, frame, post, upload, distribute, modify, broadcast or make derivative works of any Content in any way, including for any public or commercial purpose whatsoever, without the prior written consent of Ferrero or the owner of such materials. All rights not granted under these Terms of Use are expressly reserved by Ferrero.
    All trademarks, trade names and logos and all related product names, design marks and slogans which appear on the Sites are either the trademarks or services marks (registered or unregistered) of Ferrero, its affiliates and/or its licensors, unless otherwise stated herein. Ferrero, its affiliates and its licensors expressly reserve all intellectual property rights in all Content on the Sites. No license is granted to you in connection with any Content contained on the Sites. In its sole discretion, Ferrero, its affiliates or its licensors may seek to enforce their intellectual property rights to the fullest extent of the law, including the seeking of criminal prosecution.
  4. User Conduct/Acceptable Use Policy.
    A Site may provide you with an opportunity to interact with others and share your thoughts, information, and materials. You understand that content posted by users on a Site do not necessarily reflect the opinions or ideals of Ferrero. Ferrero expects all of its users to be respectful of other people. If you notice any violation of this Acceptable Use Policy or other unacceptable conduct by any user, you should contact us and report such activity using one of the options listed below in Section 14.
    You are solely responsible for the content, information, and other materials that you post on a Site, submit to a Site or transmit to other users (including, but not limited to, creative ideas, suggestions and feedback/information on Ferrero’s products and services) (“User Generated Content”), and agree that you will not hold the Released Parties responsible or liable for any content, information or materials from other users that you access on a Site.
    Categories of prohibited User Generated Content listed below are merely examples and are not intended to be exhaustive. Without limitation, you agree that you will not post or transmit to other users any User Generated Content that:
    • is defamatory, abusive, obscene, profane, scandalous, inflammatory, pornographic, indecent, or offensive;
    • infringes or violates another party’s intellectual property rights (such as music, videos, photos or other materials for which you do not have written authority from the owner of such materials to post on a Site);
    • violates any party’s right of publicity or right of privacy;
    • is threatening, harassing, or that promotes bullying, racism, discriminatory, bigotry, hatred or physical harm of any kind against any group or individual;
    • is inaccurate, false or misleading in any way;
    • is illegal or promotes directly or indirectly any illegal activities;
    • promotes illegal or unauthorized copying of another person’s copyrighted work or links to said work, or provides information to circumvent any security measure;
    • contains “masked” profanity (i.e. F@&#);
    • contains software viruses or any other computer codes, files, or programs designed to interrupt, destroy or limit the functionality of any computer software or hardware or telecommunications equipment; or contains any advertising, promotional materials, “junk mail,” “spam,” “chain letters,” “pyramid schemes” or any other form of solicitation.
    We may review, edit or delete at our sole discretion content and materials that you or others send or post to a Site, but are not obligated to do so. In any case, our decision is final.
    You understand that when using a Site, you will be exposed to content and materials from a variety of sources, and that Ferrero is not responsible for the accuracy, appropriateness, usefulness, safety, or intellectual property rights of or relating to such content and materials.
    You may not use spiders, robots, data mining techniques or other automated devices or programs to catalog, download or otherwise reproduce, store or distribute content available on a Site. Furthermore, you may not use any such automated means to manipulate a Site or attempt to exceed the limited authorization and access granted to you under these Terms of Use. You may not resell the use of, or access to, a Site to any third party.
  5. Ownership of Material You Send, Post, Submit or Transmit; Right of Use; Submissions.
    We may include features on the Site that allows you to upload, share, send, post, submit or transmit to a Site comments, photos, videos, music or any other material or content that we can allow you to upload (User Generated Content). Please be informed that any User Generated Content that you send, post, submit or transmit may become publicly accessible (in association with your name, user name, town, country and/ or your picture, if applicable) and is and will be deemed and treated as non-confidential and non-proprietary by Ferrero. Such User Generated Content, upon being transmitted to Ferrero, shall immediately become the property of Ferrero and Ferrero shall exclusively now and hereinafter own all rights, title, and interest therein (subject to any third-party rights). Furthermore, Ferrero and its affiliates, shall be free to use such User Generated Content, without restriction, WITHOUT COMPENSATION, OTHER OBLIGATION OR ANY OTHER LIABILITY TO YOU, for any purpose whatsoever (subject to any third-party rights), including, but not limited to:
    • using and displaying the User Generated Content throughout the world in any type of electronic or digital media for commercial, marketing and/or public relations purposes in perpetuity;
    • using and displaying the User Generated Content to visitors of other websites and social media network pages, including but not limited to Facebook, Twitter, Pinterest, or Google+.
    using and displaying the User Generated Content for developing, manufacturing, advertising, promoting, and marketing products.
    You have the right to object upon request free of charge, to the processing of your personal data for the purpose of marketing. You will be informed by Ferrero before your personal data are disclosed for the first time to third parties or used on behalf of third parties for marketing purposes and you will be offered the right to object to the said disclosure or usage free of charge.
    Ferrero and its affiliates shall further be entitled to reproduce, disclose, transmit, publish, broadcast or post in any medium, or edit, modify or delete all or any part of any User Generated Content. Ferrero shall not be liable for disclosure of such User Generated Content or for any similarities in the User Generated Content and any future Ferrero uses or activities.
    You consent to allow Ferrero and its affiliate to contact you through email (or as otherwise indicated by you) regarding any request we may have related to your User Generated Content. The Sites may allow you to send to Ferrero creative ideas, suggestions or materials (“Submissions”); you should not make any Submissions to Ferrero in any communications through this Site or otherwise, unless requested to do so. If you choose to send us a Submission, you are requested to accept additional terms that govern such Submission (“Submission Terms”).
  6. Links to Other Sites.
    A Site may contain links to other websites that are not owned, operated or maintained by us. You should note when you leave a Site and read the terms and conditions and privacy policies of each and every website that you visit. You should also independently assess the authenticity of any website which appears or claims that it is one of our Sites (including those linked to through an email). Despite any links that might exist on a Site, we do not control, recommend or endorse, and are not affiliated with these websites or their content, products, services or privacy policies. Viewing any third party site is at your own risk. Downloading material from certain websites may risk infringing intellectual property rights or introducing viruses into your computer system.
  7. Promotions and Offers.
    From time to time, we may run at our own discretion a promotion (e.g., contest, sweepstakes, instant win game, etc.) or an offer on a Site (“Promotion”). Any Promotion set forth on a Site shall be void where prohibited and subject to the posting of any official rules relating to such Promotion. Each Promotion will have its own rules and conditions, which shall be in addition to the terms in these Terms of Use. Participation in any Promotion requires your acceptance of such rules and conditions.
  8. Privacy.
    The privacy of your personally identifiable information is very important to us. For more information on what information we collect and how we collect, use, disclose, and manage such information, please read our Privacy Policy, which also governs your use of our Sites.
  9. Disclaimer of Warranties/Exclusion of Liability.
    YOUR USE OF A SITE IS AT YOUR OWN RISK. THE SITES AND ALL SOFTWARE, SERVICES, CONTENT AND USER GENERATED CONTENT MADE AVAILABLE THROUGH THE SITES ARE PROVIDED “AS IS” WITHOUT ANY WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, NON-INFRINGEMENT, TITLE, OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. PLEASE NOTE THAT SOME JURISDICTIONS MAY NOT ALLOW THE EXCLUSION OF IMPLIED WARRANTIES, IN WHICH CASE SOME OF THE EXCLUSIONS MAY NOT APPLY TO YOU. WE DO NOT REPRESENT OR WARRANT THAT YOUR USE OF THE SITES, ANY SOFTWARE, SERVICES, CONTENT OR USER GENERATED CONTENT WILL NOT INFRINGE THE RIGHTS OF ANY THIRD PARTIES. WE DO NOT WARRANT THAT A SITE, ANY CONTENT, OR CONTENT ACCESSED THROUGH A SITE WILL BE COMPLETELY SECURE, UNINTERRUPTED, OR ERROR FREE, THAT DEFECTS WILL BE CORRECTED, OR THAT A SITE OR THE SERVER THAT MAKES A SITE AVAILABLE IS FREE OF VIRUSES OR OTHER HARMFUL COMPONENTS. WE SHALL NOT BE LIABLE FOR THE USE OF A SITE, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, THE CONTENT AND ANY STATEMENTS, ERRORS, OR OMISSIONS CONTAINED THEREIN, CONTENT PROVIDED BY THIRD PARTIES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, CONTENT THAT INFRINGES UPON ANY THIRD PARTY’S RIGHTS), LINKS TO ANY OTHER WEBSITE OR ITS NATURE OR CONTENTS, OR ANY OTHER MATTER REGARDING A SITE AND YOUR USE OF IT. IN NO EVENT WILL WE BE LIABLE UNDER ANY THEORY OF TORT, CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR OTHER LEGAL OR EQUITABLE THEORY FOR ANY AND ALL DIRECT, INDIRECT, SPECIAL, INCIDENTAL, CONSEQUENTIAL, EXEMPLARY, PUNITIVE OR OTHER DAMAGES OF ANY KIND (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, ATTORNEY’S FEES AND COSTS, LOST PROFITS, LOST DATA, LOST OPPORTUNITIES, COSTS OF COVER, AND PERSONAL INJURY/ WRONGFUL DEATH), EACH OF WHICH IS HEREBY EXCLUDED BY AGREEMENT OF THE PARTIES REGARDLESS OF WHETHER OR NOT WE HAVE BEEN ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGES. YOUR SOLE REMEDY FOR DISSATISFACTION WITH A SITE IS TO DISCONTINUE YOUR USE OF THE SITE. PLEASE NOTE THAT SOME JURISDICTIONS MAY NOT ALLOW THE EXCLUSION OF CERTAIN DAMAGES IN WHICH CASE SOME OF THE ABOVE EXCLUSIONS MAY NOT APPLY TO YOU.
  10. Indemnity.
    By using a Site, you agree to defend, indemnify, and hold harmless Ferrero, its officers, directors, employees, parent, subsidiaries, affiliates, business partners, website developer, representatives and agents (collectively, the “Released Parties”), from and against any and all claims, damages, obligations, losses, liabilities, costs or debt and expenses (including, but not limited to, reasonable attorney’s fees and costs) arising from: (i) any breach by you of any of these Terms of Use, (ii) any Submission or User Generated Content (including, but not limited to, claims for infringement of copyright, trademark, trade secret or other intellectual property rights of a third party, right of publicity, right of privacy, or defamation), (iii) your use of any Content or features available on or through a Site (except to the extent a claim is based upon infringement of a third party right by materials created by Ferrero), (iv) a violation by you of applicable law or any agreement or terms with a third party to which you are subject, and (v) any other matter regarding a Site and your access and use of it.
    You agree to use best efforts to cooperate with us in the defense of any such matter. We reserve the right, at your expense, to assume the exclusive defense and control of any matter subject to indemnification by you.
  11. Governing Law/Jurisdiction.
    All matters relating to a Site and/or these Terms of Use are governed by and construed in accordance with the laws of the Taiwan, without reference to conflict or choice of law principles. You agree that exclusive jurisdiction and venue for any legal proceeding relating to a Site and/or these Terms of Use for the first instance shall be in Taipei District Court, Taiwan.
    Although our Sites are accessible worldwide, the Content discussed or referenced on our Sites may not be available to all persons or in all geographic areas.
    In addition, the Sites may provide some sections that are specifically designed for a particular geographic area (“Local Sections”). Please note that Local Sections may have specific house rules (“House Rules”) that will prevail on these Terms of Use. We will inform you when House Rules apply and if you access and / or use any Local Section, you also agree to comply with the relevant House Rules.

    Moreover, not all persons may be able to participate, be eligible for offers or win prizes, if applicable, in the sweepstakes, contents or similar promotions made available through the Sites. We reserve the right to limit the availability of our Sites and/or the provision of any service to any person, geographic area or jurisdiction in our sole discretion and at any time. You are solely responsible for compliance with any applicable local laws.
  12. Severability / Languages.
    If any term or provision of these Terms of Use shall be held or declared to be invalid, illegal or unenforceable for any reason by any rule of law or public policy, such provision shall be severed to the extent invalid or unenforceable and the remaining provisions shall continue in full force and effect. These Terms of Use are provided in both English and Chinese versions. In the event of any inconsistency in the two versions, English version shall prevail.
  13. Waiver; Remedies.
    The failure by us to partially or fully exercise any rights or the waiver of any breach of these Terms of Use by you, shall not prevent a subsequent exercise of such right by us or be deemed a waiver by us of any subsequent breach by you of the same or any other term of these Terms of Use. Our rights and remedies under these Terms of Use shall be cumulative, and the exercise of any such right or remedy shall not limit our right to exercise any other right or remedy.
  14. Contact Information.
    Should you have any questions or comments regarding the Sites or these Terms of Use, or should you need to report any content that you deem non-compliant with these Terms of Use, you may contact us at the following:
    Ferrero Asia Limited Taiwan branch
    7F-9, No.188, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

Cookie政策

Cookie是一種小型文字檔案,記錄使用者在網站上的活動資訊並儲存於使用網站的裝置上。Cookie並不會對您的裝置造成傷害,而且能夠讓我們提供您更優質的使用經驗及更快的網站回應速度。任何新增資訊的儲存,包含允許我們提供廣告服務等,都須透過您持續使用網站或者任何其他下述的特定途徑取得您的同意後,始得進行。

我們建議您仔細閱讀以下資訊以了解我們所使用的cookie類型以及如何能夠依據您的偏好進行設定。

我們在網站上可能使用的cookie類型。
我們的網站可能使用兩種類型的cookie,一種是無需經過您的同意就能下載到您的裝置,另一種則必須先取得您的同意方能進行下載。

A. 技術型Cookie (無需取得事先同意): 此類型的cookie是網站運作的必要條件,提供使用者取得相關的網站服務 (瀏覽器cookie),大部分都屬於暫時性cookie。我們也可以使用功能性cookie,功能性cookie能夠儲存您的偏好及設定,協助我們改善網站的使用者體驗(無特定限制,當您選擇「記住我」的功能時,網站會將您的身份儲存為註冊的使用者,自動將網頁導向您所使用的語言或者是您進入網站的地區語言,同時也會記錄您選擇的檔案cookie偏好設定)。為確保這些cookie的正常運作以及確實記錄您的偏好設定,在您結束網站瀏覽後,這些cookie並不會刪除。儘管如此,這些cookie仍然有一個有效期限(不超過2年),時效過後將自動失效。Cookie和其所記錄的資訊將不會被用於除了上述內容以外的其他用途上。安裝技術型cookie無須事先取得您的同意,當您使用網站或是要求特定服務時(例如,當您點選「記住我」的選項時),我們自動將其設置在您的裝置上。您可以透過相關瀏覽器的設定,隨時更改設定以關閉cookie。然而,這有可能會導致網站呈現的完整性及正確性。
B. 檔案cookie (須先取得您的同意): 我們的網站同時也使用檔案cookie,此類型惟有在取得您的同意後能夠安裝。此外,我們的網站可能也設置了屬於第三方的cookie,但確保是在取得您同意的狀況下進行相關安裝。這些第三方的組織能夠取得此類型的cookie所收集的資訊。所指的第三方組織為:
Google公司(透過Google分析、Google Doubleclick,以及若是許可的話,透過Google外掛程式)
Facebook (透過外掛程式)
Twitter (透過外掛程式)
Pinterest (透過外掛程式)
根據歐洲個人資料保護單位的定義,檔案cookie可能包含以廣告為目的cookie、重定向cookie、社群媒體cookie、分析cookie及其他僅是為了聚集統計性分析資料以外的cookie。

以廣告為目的的檔案cookie:這類型cookie創造使用者檔案以投放與使用者在瀏覽網站時所顯示出的偏好相近的廣告服務。
重定向cookie:這類型的cookie用以提供相近的產品廣告,這些產品是依據您在網站上所顯露的興趣偏好所選定的(例如,當您在瀏覽附屬網站時,呈現您在我們網站上所瀏覽過的產品網頁資訊)或者用以檢測(我方或第三方組織)市場行銷的有效性。
分析cookie:這類型cookie記錄您的選擇以及在網站上的活動以進行統計分析,將資料提供給我們或第三方組織。透過追蹤您的偏好設定及網站瀏覽行為,我們能夠提供您更加客製化的廣告服務。
社群媒體cookie: 更進一步,我們的網站允許特定的社群媒體(例如臉書、推特)透過他們的外掛程式設定cookie。這些cookie直接由第三方所掌控,並可能用於廣告服務的用途,在您瀏覽其他網站時,提供與您的偏好相近的廣告。

上述這些cookie的安裝都應先取得您的同意。因此,當您使用我們的網站時,網站上會出現一特殊的橫幅通知您:(1)我們的網站使用分析、檔案及重定向的cookie,這些資訊屬於我們或者是第三方組織,以及(2)當您關閉橫幅,或是透過點選橫幅外網站上的任一選項或其他區塊持續使用網站時,表示您同意我們使用cookie。我們會透過專用的技術型cookie保存您的同意資訊。因此,在您下次造訪我們的網站時,有關cookie的橫幅應該不會再次出現。如果您決定刪除技術型cookie,我們必須提醒您我們可能會失去您部分的同意資訊,因此有關cookie的橫幅可能在您下次造訪網站時再次彈出。無論何時,您都可以自由決定更改檔案cookie的設定(無論他們是屬於第三方的分析cookie、社群媒體、重定向或者是檔案cookie),或者取消任何先前所同意的內容,這對於您使用網站及相關內容並不會有影響。如果您希望瞭解更多設定方式,建議您詳細閱讀第三方的cookie政策,相關資料請見下方的網址。

如何啟用和關閉cookie
所有cookie (技術cookie和檔案cookie)
您能夠在瀏覽器的設定區塊決定是否允許cookie。然而,若是您關閉一個或多個cookie,網站上的某些特定功能恐將無法完整呈現(請留心部分瀏覽cookie是正常使用網站基本功能的必要設定)。與此決定相關的瀏覽器配置可於瀏覽器的設定區塊進行檢視及更改。如欲取得更改相關cookie設定的資訊,請自下方選項中選擇瀏覽器。
Chrome
Firefox
IE
Opera
Safari

第三方的cookie需要取得同意:
第三方組織主導有關檔案、重定向、分析及社群媒體cookie的安裝,以及其他有關的cookie活動,包含收集及處理資訊等皆屬第三方的責任。如果您希望更進一步瞭解有關cookie和第三方組織收集資訊,以及如何啟用及關閉cookie,歡迎您點選下述網址,前往閱讀第三方的cookie政策,以取得更詳盡的資訊。

網站上所使用的特定cookie(非技術型)如下方表格所示:

技術名稱 目的 Cookie類型 時效 網域 資訊
_utma Google 分析 效能cookie 兩年 http://www.kinderbueno.com.tw 讓Google分析知道您回訪了網站,也讓我們瞭解有多少使用者回訪我們的網站。這是一個限期兩年的持久性cookie,有效期限自記錄首日開始。內容是由六組以句點分隔的數字所組成。
_utmb Google 分析 效能cookie 30 分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 此為暫時性cookie,僅限紀錄於訪問網站期間,或是暫時性的存放。內容包含使用者造訪網站的活動時間紀錄。
_utmc Google 分析 效能cookie 暫時性 http://www.kinderbueno.com.tw 在部分舊版本的Google分析追蹤碼中,與_utma cookies 一起使用。
_utmt_global Google 分析 效能cookie 10分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 用以收集Google分析資料
_utmt_local Google 分析 效能cookie 10分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 用以收集Google分析資料
_utmt_regional Google 分析 效能cookie 10分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 用以收集Google分析資料
_utmz Google 分析 效能cookie 6分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 用以辨識使用者連結至網站的來源。舉例來說,我們用以檢視放置於其他特定網站上的連結的有效性。
_ga Google 分析 效能cookie 2年 http://www.kinderbueno.com.tw 這個cookie連結Google Universal Analytics,透過隨機產生的數字作為使用者的辨識碼,用以辨別特定使用者。
_gid Google 分析 效能cookie 2年 http://www.kinderbueno.com.tw 這個cookie連結Google Universal Analytics,用以辨別使用者。
_gat Google 分析 效能cookie 1分鐘 http://www.kinderbueno.com.tw 用以調節請求率。若是Google分析係透過Google代碼管理工具部署,此cookie將會被命名為_dc_gtm_<property-id>。
di2 AddThis 第三方 1年 www.addthis.com 未定義。
loc AddThis 第三方 1年 www.addthis.com 地理位置的資訊。
uid AddThis 第三方 1年 www.addthis.com 僅用於機器產生的使用者ID。
uvc AddThis 第三方 1年 www.addthis.com 估算AddThis使用者的頻繁程度。
vc AddThis 第三方 1年 www.addthis.com 受社群分享平台AddThis所用

此外,特定的宣傳廣站允許您拒絕同意客製化的溝通。這並不會阻止cookie的安裝,但會暫停網絡附屬的廣告商使用及收集特定資訊。請注意即便網絡中包含許多主流廣告商,透過網絡設定cookie的第三方並不一定屬於該網絡。因此,您可能持續收到來自上述所說第三方的cookie。若您希望更進一步瞭解此議題,歡迎前往下述網站以取得更多資訊:http://www.youronlinechoices.com/it/

使用者個人資料的處理係由費列羅集團負責,其行政辦公室位於Findel商業中心、Complexe B、Rue de Trèves以及L-2632 FINDEL,以盡其最大能力作為資料的管理者。如您希望更進一步了解資料取得方式、資料處理的目的,以及受《歐盟一般資料保護規範》及《歐盟電子通信隱私保護指令》保護的個人權益,請詳細閱讀我們的隱私權政策。我們建議且鼓勵您定期檢視Cookie政策,並留心所有修正內容。

Cookie Policy

A cookie is a small text file carrying bits of information about the activity of a user on a website and storing them on the device used to access the website. Cookies do not harm your device and allow us to offer you a better browsing experience and quicker response on our website. Any additional information, including that allowing us to serve you ads, shall only be stored upon your prior consent to be given by continuing to browse the website or by any of the means specified below.

We recommend you to carefully read the following information to better understand what type of cookies we use and how you can customize the use of cookies based on your preferences.

Type of cookies we may use on the website
Our website may use both cookies that do not need your consent to be downloaded onto your device and cookies that can be downloaded only upon your prior consent.

A. Technical Cookies (NOT requiring your prior consent): they are necessary for the operation of the website and give you access to the relevant features (browser cookies): these are mainly session cookies. We may also use functional cookies that enable us to save your preferences and settings and so enhance your browsing experience on our website (without limitation, by storing your identity as a registered user of the website when you select the “Remember me” feature, by directing you to the web pages in your chosen language or in the language of the country from which you access the website, by recording your preferences on whether you accept or not profiling cookies). To ensure proper operation of such cookies and ensure recording of your preferences, these cookies shall not be deleted when you finish browsing. Notwithstanding, these cookies shall have a validity period (not exceeding 2 years) beyond which they will be automatically deactivated. These cookies and information carried by them shall not be used for purposes other than those described above. Installation of technical cookies does not require your prior consent: we automatically set them on your device when you access the website or request specific features (for instance, when you click the “Remember me” feature). You may decide to disable cookies at any time by changing the relevant browser’s settings. However, this may prevent you from correctly displaying the website.

B. Profiling cookies (requiring your prior CONSENT): our website also uses profiling cookies, which can only be installed upon your prior consent. In addition, our website may also set cookies belonging to third parties, always provided that you give your prior consent to the relevant installation. Such third parties may access the information collected through their cookies. Those third parties are:
Google Inc. (through its services Google Analytics and Google Doubleclick and, where applicable, through the Google Plus plug-in)
Facebook (through plug-ins)
Twitter (through plug-ins)
Pinterest (through plug-ins)
Profiling cookies may include, according to the definition of the European Regulatory Authorities for the protection of personal data, profiling cookies for advertising purposes, retargeting cookies, Social media cookies and analytic cookies other than those used only for aggregate statistical analysis.

Profiling cookies for advertising purposes: they create user profiles to serve ads that are in line with the preferences showed by users as they surf the web;
Retargeting cookies: they are used to serve ads relating to products that are similar to those into which you showed an interest (e.g. displaying pages on products that you have visited on our website when you browse affiliate websites) or to measure effectiveness of (our or third parties) marketing campaigns;
Analytic cookies: they record your choices and activity on our website to carry out statistical analysis, for us or for third parties, by tracking your preferences and browsing behavior, and to serve customized ads to you;
Social media cookies: furthermore, our website allows certain social networks (e.g. Facebook, Twitter) to install their own cookies by means of their plug-ins. Such cookies are directly managed by third parties and may also be used to serve ads to you that are in line with your preferences, when you browse other websites.

All such cookies shall only be installed upon your prior consent. For this reason, when you access our website a special banner informs you that (i) our website uses analytic, profiling and retargeting cookies, belonging to us or to third parties, and that (ii) when you close the banner or continue browsing by clicking any item on the website outside the banner or by accessing another area of the website, you signify your consent to the use of cookies. We will track your consent (if any) by means of a dedicated technical cookie. As a result, the banner on cookies shall not be displayed any more if you visit again our website in future. Should you decide to delete technical cookies, please bear in mind that we will lose track of your consent and, as a consequence, the banner on cookies will be presented to you again, at your next visit of our website. At any time, you may freely decide to block the setting of profiling cookies (whether they are analytic cookies belonging to third parties, social media, retargeting or profiling cookies) or to withdraw any previously given consent without affecting your ability to visit the website and avail of the relevant contents. If you wish to learn more on how to do it, please carefully read the third party cookie policies that are available by following the links below.

How to enable and disable cookies
All cookies (technical cookies and profiling cookies)
You may decide whether you want to allow cookies to be installed or not also by using your browser’s setting area. However, should you disable one or more cookies, certain features of this website may be impaired as a result (please bear in mind that browsing cookies are necessary for the proper operation of the basic features of the website). The browser configuration relating to this choice may be monitored and modified in your browser’s settings panel. Please select your browser among those below to receive information about how to modify the relevant cookie settings.
Chrome
Firefox
IE
Opera
Safari

Third party cookies requiring consent:
The installation of profiling, retargeting, analytic and social media cookies belonging to third parties, as well as any other activity relating to such cookies, including collection and processing of information, shall be the responsibility of such third parties. If you wish to learn more on such cookies and the third parties that may access the information collected or on how to enable or disable them, you may read the cookie policies of such third parties by clicking any of the following links:

Specifically, the cookies (not technical) present on the website are indicated in the following table:

Technical name Purpose Type of cookie Expiration Domain Information
_utma Google Analytics Performance cookie 2 years http://www.kinderbueno.com.tw Let Google Analytics know when you return to a website so we can see how many users come back to our site. It is a persistent cookie with an exact expiration date of two years from the time it is written. The content is a numeric hash in the form of 6 groups of numbers separated by dots
_utmb Google Analytics Performance cookie 30 minutes http://www.kinderbueno.com.tw It is a session cookie that exists ONLY while a visit, or rather a session, is in progress. Contains the timestamp of the moment you entered the site
_utmc Google Analytics Performance cookie Session http://www.kinderbueno.com.tw Used in conjunction with the _utma cookie in some older versions of the Google Analytics tracking code.
_utmt_global Google Analytics Performance cookie 10 minutes http://www.kinderbueno.com.tw used to collect Google Analytics data
_utmt_local Google Analytics Performance cookie 10 minutes http://www.kinderbueno.com.tw used to collect Google Analytics data
_utmt_regional Google Analytics Performance cookie 10 minutes http://www.kinderbueno.com.tw used to collect Google Analytics data
_utmz Google Analytics Performance cookie 6 months http://www.kinderbueno.com.tw Used to identify which site you came from so, for example, we can measure the usefulness of the links we place on certain other sites.
_ga Google Analytics Performance cookie 2 years http://www.kinderbueno.com.tw This cookie is associated with Google Universal Analytics. This cookie is used to distinguish unique users by assigning a randomly generated number as a client identifier.
_gid Google Analytics Performance cookie 2 years http://www.kinderbueno.com.tw This cookie is associated with Google Universal Analytics. It is used to distinguish users.
_gat Google Analytics Performance cookie 1 minute http://www.kinderbueno.com.tw Used to throttle request rate. If Google Analytics is deployed via Google Tag Manager, this cookie will be named _dc_gtm_<property-id>.
di2 AddThis Third-party 1 year www.addthis.com Unclassified
loc AddThis Third-party 1 year www.addthis.com Geolocation information
uid AddThis Third-party 1 year www.addthis.com Uniquely assigned machine-generated user ID
uvc AddThis Third-party 1 year www.addthis.com Measures how often we see an AddThis user
vc AddThis Third-party 1 year www.addthis.com Used by the social sharing platform AddThis

In addition, certain advertising networks allow you to deny consent to customized communications. This will not prevent cookies from being installed, but will suspend the use and collection of certain data by the advertisers affiliated to the network. Please note that, although such networks include many of the leading advertising companies, a third party that sets cookies through the website may not belong to any such networks and, as a consequence, you may continue to receive cookies from said third party. If you wish to learn more on this matter, we invite you to visit the following address: http://www.youronlinechoices.com/it/.

The processing of personal data of the users is carried out by Ferrero International S.A., with administrative office in Findel Business Center, Complexe B, Rue de Trèves, L-2632 FINDEL, in its capacity as data controller. If you wish any further information concerning the methods and purposes of the processing as well as the exercise of the rights granted to users under the General EU Data Protection Regulation and the e-Privacy EU Regulation please carefully read our privacy policy. We recommend and encourage you to regularly check this Cookie Policy to become aware of any amendments to it.

亞洲費列羅有限公司 (「費列羅」) 承諾致力保護本網站(「網站」)使用者的隱私權,將盡其所能以尊重基本權利和自由及個人尊嚴的態度確保使用者的個人資料維持機密。
因此,費列羅特此編製此份隱私權政策,簡單說明我們如何收集、使用、共用和保全您的個人資料。其中也說明了您在使用、存取和更正個人資料方面的選擇。
我們可能要求使用者提供特定的個人資料及細節,以利提供我們的服務,因此想向您說明我們對所提供給我們的資料的處理程序和方法。
此份隱私權政策亦將提供您充分的資訊,使您同意在適當時您的個人資料將以明確和知情的方式處理。
一般而言,您提供的或我們在網站環境中收集的任何資訊和資料,費列羅將依第(EU) 2016/679號規章 (「歐盟通用資料保護規則」)中華民國個人資料保護法使用。
這尤其表示費列羅進行的任何個人資料處理,將秉持合法、公平、透明、目的限制、儲存限制、資料最小化、正確、正直和機密的原則。

資料控制者

經由網站進行的所有個人資料相關處理作業,亞洲費列羅有限公司是資料控制者。
費列羅針對隱私權已指派當地協調人/資料保護官(DPO)。如欲聯繫該人員取得費列羅個人資料處理相關資訊,包括其資料處理者名單,請聯絡:privacy.country@ferrero.com / privacy.italy@ferrero.com

我們從您那裏收集什麼資訊?

當您使用網站時,特別是當您提供資訊及上傳檔案至網站,以便使用網站的服務時,費列羅可收集與您個人有關,可用以直接或結合其他資訊識別您的過程資訊(「個人資料」)。當您選擇提供此項資訊時(例如:當您要求費列羅在網站提供任何服務時),或僅是在分析您在網站的行為時,費列羅便可收集此項資訊。

使用者自願提供的資料

當在網站建立帳戶時,為了下列目的,將會請您提供特定的個人資料,例如:詳細的聯絡資料(包括但不限於:您的姓名、電子郵件信箱、電話號碼、居住國及實際地址)及行銷偏好。
我們可使用您於社群媒體登記個人基本資料時所提供之姓名、年齡、位置、喜好、興趣、聯絡資料和肖像的有限資訊。

瀏覽資料

網站的運作,如同網際網路中任何網站一樣,皆涉及電腦系統和軟體程序的使用,系統和程序會收集網站使用者的資訊,此為其例行作業的一部分,在使用網際網路通訊協定時,資料便自動傳輸。
雖然費列羅不是為了將資訊與特定使用者作出聯繫而收集此類資訊,但仍可能經由第三方所持資料的性質及處理和關聯,使得可用此類資訊直接或經由該資料或使用收集的其他資料而識別使用者。因此,此類資訊亦視為個人資料。
此類資訊包括與您作業系統和資訊技術環境有關,藉由cookie和其他可進行此類追蹤的技術所取得的數項參數,包括您的IP位址、位置(國家)、您電腦的網域名稱、統一資源標識符(URI)、您在網站要求的資源位址、提出要求的時間、有關您在我們網站的活動資訊(例如:您造訪的網頁、您閱覽的貨品)、將要求提交伺服器的方法、回應要求所取得的檔案大小、指明伺服器所傳回應狀況(成功、錯誤等)的數字碼、您用以進入我們網站的裝置細節(例如:您的電腦、平板或智慧型手機)。

費列羅僅得為了有關使用網站的匿名統計的目的使用此類資料,以確保網站正確運作及辨識網站的任何缺點和/或濫用。若網站涉及犯罪行為,您同意此類資料亦可用於配合權責司法機關之調查。

資料處理活動

資料的處理將以適合保護資料機密和安全的程序、技術和電子方法處理,整個處理由資料的收集、記錄、組織、儲存、諮詢、詳述、修改、選擇、檢索、調正、使用、合併、封鎖、通訊、散播、消除和銷毀所構成,以上二項或多項此類活動亦可合併進行。

我們為什麼處理此類資訊? 處理的目的和法律依據。

費列羅欲為了下列目的使用在網站上所收集的您的個人資料:

為上述目的提供個人資料,屬於個人的選擇自由,然而,如未提供所需資料(註冊表內適當指明的資料),使用者可能無法完成註冊或獲得相關服務。

誰將能夠使用您的個人資料?

為了以上所述目的,您的個人資料在網站活動的範圍內可與下列企業(「收受者」)分享:

除特殊的公司交易,個人資料可轉讓或提供給第三方購買人/承租人或受讓人外,個人資料不得向第三方揭示或傳輸。

兒童

為了遵守保護兒童線上隱私的法律,費列羅並不會故意地收集16歲以下兒童的個資。費列羅嚴肅看待兒童的隱私。因此我們建議由法定代理人協助及引導有意瀏覽本網站或存取由費列羅提供的服務的20歲以下使用者。針對7歲以上20歲以下的使用者,費列羅推定其一切在網站上的行為均已得法定代理人之准許。未滿7歲的兒童不應使用費列羅的網站或服務。倘若費列羅發現在無意間收集了16歲以下兒童的個資,費列羅將立即刪除該資料。

若父母/監護人想制止未成年人使用網站,亦可容易取得能控制進入網際網路或特定網站的程式。

個人資料的安全

經由網站收集及處理的所有個人資料,其儲存及處理應將毀損、損失(包括意外損失)、未授權存取/使用或用途不相容於最初收集目的的風險減至最低。此可藉由費列羅設置的技術或組織安全措施達成。詳細的費列羅安全措施清單可在此取得。

個人資料的保存

費列羅通常根據收集資料的理由,只在絕對必要時保存個人資料:

除依法須保存更久期間的資料外,所有資料逾期將予刪除或匿名化。

您的權利為何?  您可如何行使權利?

您身為當事人,有權隨時行使以下權利:

請注意,您提供給費列羅的大多數個人資料可隨時經由您在網站建立的使用者設定檔更改,包括您的電子郵件偏好。
當透過網站要求服務時,您可選擇一項或數項進行行銷的個人資料處理通訊方式(例如:電話、SMS、電子郵件、信件、社群媒體)。對所選的所有通訊方式,您皆可取消同意,您亦可經由您在網站建立的使用者設定檔,選擇僅封鎖特定的方式(例如:若您僅取消對SMS行銷通訊的同意,您便不會經由SMS收到進一步的通訊,但仍可經由電子郵件收到該通訊)。
您亦可點選在每封行銷訊息末尾的連結,選擇取消對行銷的同意(經由電子郵件收取通訊)。
同意用cookie進行性能分析,此項同意亦可隨時取消。若是勾選特定欄位同意性能分析,您可隨時在您於網站建立的使用者設定檔更改您的偏好,取消此項同意。
您有權隨時向我們隱私權部提出相關要求,行使法律賦予的權利,電子信箱:privacy.country@ferrero.com / privacy.italy@ferrero.com

如若您有任何我們尚未能令人滿意地處理的隱私或資料使用方面的疑慮,請連絡我們的美國第三方爭議解決提供者(免費),網址為:https://feedbackform.truste.com/watchdog/request

修正

此份隱私權政策於2018年5月1日訂定生效。最後修改日期: 2018年9月1日
費列羅保留因為相關法律變動或其他情況,得部分或全部修正此份隱私權政策或僅更新其內容的權利。倘若費列羅修改任何資料,我們將在該修改生效前透過本網站的通知功能通知您。因此費列羅請您定期閱覽此份隱私權政策,以熟悉最近期更新的版本,使您可持續瞭解費列羅如何收集及使用個人資料。